'Carretilla' amplía su carta de platos listos ambiente

'Carretilla' amplía su gama de platos listos para servir, en formato Bandeja 1⁄2 Gastronorm, con 2 nuevas recetas de pescado y carne seleccionadas por expertos cocineros por su sabor y calidad gracias al Proceso Exclusivo y Patentado Carretilla, sin Conservantes: bacalao al ajo arriero y albóndigas a la jardinera .

Con esta ampliación de gama, Carretilla ofrece una gran variedad de platos de nuestra dieta mediterránea (21 referencias) listos para emplatar o, si el restaurador lo prefiere, puede cuidar algo más su presentación y darle su toque personal o, incluso, crear nuevas recetas: tapas y pinchos, raciones, guarniciones, bocadillos, tostas,... La marca ofrece diferentes ideas y sugerencias para aprovechar la versatilidad de estos productos en un apartado especial para este canal en su microsite específico: www.carretilla.info/gastronorm.

Al igual que las otras referencias de Bandejas 1⁄2 Gastronorm Carretilla, son aptas para horno y microondas , y también pueden calentarse al baño maría. Ofrecen al sector de la restauración platos ambiente de sabor casero, elaborados con una cuidada selección de ingredientes, fáciles de manipular, rápidos de emplatar, sin mermas y con un perfecto control de escandallos por ración.

Todas estas ventajas suponen un ahorro en costos superior al 30% frente a una elaboración en cocina propia. Estos platos, además, se presentan en envases especiales que garantizan su calidad y homogeneidad constante en el tiempo. No necesitan frío para su conservación y cuentan con una caducidad de 3 meses. Y, con el fin de buscar la mayor comodidad para el hostelero, 'Carretilla' envasa sus recetas en bandejas multiración entre 1,8 y 2,2 Kg, en función de la referencia, (aproximadamente 8‐10 raciones individuales) ofreciendo una máxima flexibilidad sin esfuerzo.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' ensancha su negocio con más inversiones y una nueva variedad de caldo

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente