Nuevas recetas 'Litoral'

El grupo Nestlé sigue renovando y ampliando su línea de platos en conserva tradicionales 'Litoral', con el lanzamiento de tres nuevas referencias que añaden a la legumbre, arroz y verduras. Se trata de Lentejas con Verduras, Garbanzos con Espinacas y Alubias Pintas con Arroz .

Con estas nuevas referencias, que se presentan en lata de 300 gr, la empresa tiene como objetivo llegar a nuevos targets de consumidores y nuevos momentos de consumo, como las cenas. Según sus responsables "Se trata de una gama de recetas típicas de nuestra gastronomía que destaca por su excelente sabor y sus atributos saludables". De hecho, está elaborada sólo con ingredientes naturales, es 100% vegetal y cocinada con aceite de oliva.

En los últimos tiempos, Nestlé está apostando por recetas más sanas y naturales, siempre a partir de los segmentos más clásicos del sector de platos: las legumbres y las carnes. Así, en 2010 ya lanzó 'Litoral al Estilo de la Abuela' , gama de tres platos de legumbres elaborados sin embutidos.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' ensancha su negocio con más inversiones y una nueva variedad de caldo

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente