Nuevas recetas 'Litoral'

El grupo Nestlé sigue renovando y ampliando su línea de platos en conserva tradicionales 'Litoral', con el lanzamiento de tres nuevas referencias que añaden a la legumbre, arroz y verduras. Se trata de Lentejas con Verduras, Garbanzos con Espinacas y Alubias Pintas con Arroz .

Con estas nuevas referencias, que se presentan en lata de 300 gr, la empresa tiene como objetivo llegar a nuevos targets de consumidores y nuevos momentos de consumo, como las cenas. Según sus responsables "Se trata de una gama de recetas típicas de nuestra gastronomía que destaca por su excelente sabor y sus atributos saludables". De hecho, está elaborada sólo con ingredientes naturales, es 100% vegetal y cocinada con aceite de oliva.

En los últimos tiempos, Nestlé está apostando por recetas más sanas y naturales, siempre a partir de los segmentos más clásicos del sector de platos: las legumbres y las carnes. Así, en 2010 ya lanzó 'Litoral al Estilo de la Abuela' , gama de tres platos de legumbres elaborados sin embutidos.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2025 del Lineal de Platos Ambient

  • Frutos Secos / Snacks

Paulig Spain (Liven) invertirá 12 M€ en una nueva línea para tortillas de trigo

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' suma consomé a su línea de Navidad

  • Soluciones Comida Ambiente

'Cascajares' vuelve al sector de platos en conserva

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2025 sobre Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

'Tabladillo' hace más accesible su cochinillo preasado con una presentación convenience

  • Soluciones Comida Ambiente

Casa Amella presenta su nueva gama de productos en bolsas para Food Service y Horeca

  • Soluciones Comida Ambiente

La asociación Ramats de Foc colabora con Pibernat Alimentaria para elaborar platos de cordero

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente