La Finca de Jiménez Barbero se une al "street food"

La tendencia norteamericana del “street food” mediante vehículos especialmente adaptados tendrá su reflejo en nuestro país de la mano de la compañía ganadera La Finca de Jiménez Barbero , a través del denominado 'Finca Meat Truck' . Se trata de una caravana equipada con cocina propia , que ofrece una selección de bocados exclusivos que se pueden disfrutar cómodamente en cualquier lugar. Basada en carnes con sello propio , ("la carne de la felicidad", procedente de La Finca de Jiménez Barbero), la oferta de este nuevo camión cuenta, entre otros, con hamburguesas, chorizo criollo, pepitos gourmet o butifarras para degustar en la calle a precios asequibles.

La caravana itinerante estará, desde el 1 de octubre, en diferentes puntos concretos de la ciudad de Madrid, además de en eventos privados , ya que el vehículo se encuentra disponible para alquilar para eventos de empresa, bodas, fiestas infantiles y cualquier acontecimiento privado. Igualmente, quienes lo deseen pueden contar con la presencia, al frente de los fogones de la caravana, del chef Javier Estévez, asesor de 'La Estancia', el espacio gastronómico y laboratorio de I+D especializado en carne de vacuno de La Finca de Jiménez Barbero.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

Ver todas las noticias de Cárnicos