La Finca de Jiménez Barbero se une al "street food"

La tendencia norteamericana del “street food” mediante vehículos especialmente adaptados tendrá su reflejo en nuestro país de la mano de la compañía ganadera La Finca de Jiménez Barbero , a través del denominado 'Finca Meat Truck' . Se trata de una caravana equipada con cocina propia , que ofrece una selección de bocados exclusivos que se pueden disfrutar cómodamente en cualquier lugar. Basada en carnes con sello propio , ("la carne de la felicidad", procedente de La Finca de Jiménez Barbero), la oferta de este nuevo camión cuenta, entre otros, con hamburguesas, chorizo criollo, pepitos gourmet o butifarras para degustar en la calle a precios asequibles.

La caravana itinerante estará, desde el 1 de octubre, en diferentes puntos concretos de la ciudad de Madrid, además de en eventos privados , ya que el vehículo se encuentra disponible para alquilar para eventos de empresa, bodas, fiestas infantiles y cualquier acontecimiento privado. Igualmente, quienes lo deseen pueden contar con la presencia, al frente de los fogones de la caravana, del chef Javier Estévez, asesor de 'La Estancia', el espacio gastronómico y laboratorio de I+D especializado en carne de vacuno de La Finca de Jiménez Barbero.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

Ver todas las noticias de Cárnicos