Valor amplía la gama 'Crocan'

Año y medio después de presentar la nueva marca y gama de tabletas 'Crocan', innovadora en texturas y sabores, Chocolates Valor amplía la línea con dos nuevas variedades y añade un formato más reducido, de 100 gr, una presentación en flow pack.

Los nuevos sabores son 'American Brownie', de chocolate con leche y tropezones de Brownie; y 'Tarta de Manzana con Galleta', dos variedades que se unen a las iniciales, 'Dulce de Leche' y 'MisterCorn'.

La línea 'Crocan' supuso la inclusión en el portafolio de Chocolates Valor de tabletas macizas con tropezones de sabores. Ahora, la empresa acaba de incluir trocitos también en la nueva línea 'Chocolatium' , ésta de tabletas con relleno.

La línea 'Chocolatium' y el formato de 100 gr sumado a 'Crocan' han supuesto el debut de la marca 'Valor' en tabletas en formato reducido, afín a un consumo 'on the go' y dirigido también al canal de la distribución alimentaria. Así pues, con esas propuestas en 100 gr, la chocolatera alicantina viene a dar respuesta a nuevos modos y momentos de consumo y extiende su perfil de cliente, hacia los consumidores y hogares que optan por formatos menores.

Ya hace un año, Chocolates Valor debutaba práticamente en el canal impulso, con la compra a Mondelez de las marcas 'Huesitos' y 'Tokke', enseñas también con relevante presencia en retail.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Frutos Secos / Snacks

Mars asumirá 'Pringles' y 'Kellogg's' tras el visto bueno de la Comisión Europea

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Derivados del Cacao

Ferrero Ibérica se acerca a los 400 M€ de ingresos y suma referencias de bombones

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao