'Yakisoba', el nuevo Yatekomo premium

En su apuesta por los noodles, la compañía, Gallina Blanca lanza 'Yakisoba Gourmet Oriental', la nueva gama de fideos orientales elaborados siguiendo la receta tradicional japonesa: verduras, carne y salsa oriental.

'Yakisoba' de Gallina Blanca llega tras la buena acogida que ha tenido Yatekomo, como una ampliación des esta línea hacia un segmento premium. Un año y medio después de su lanzamiento, Yatekomo ha conseguido cautivar a más de 5 millones de españoles, tanto jóvenes como adultos.

Innovador formato y modo de preparación

El nuevo 'Yakisoba', que sale a un precio de 1,59 €, se presenta en dos variedades, classic y pollo, y en formato vaso. Además, su modo de preparación es muy innovador ya que incorpora una tapa que permite colar el caldo del interior para eliminar todo el líquido, pues el nuevo 'Yakisoba' se toma sin caldo. Basta con añadir agua caliente al vaso, esperar 3 minutos, colar el líquido a través del colador que tiene la tapa, añadir el sobre de salsa, remover y ya está listo para su consumo.

El lanzamiento de 'Yakisoba' se suma a la batería de nuevos productos prevista por Gallina Blanca cada temporada otoño/invierno. Recientemente, la compañía ha puesto en el mercado su nueva sopa de cocido .

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' ensancha su negocio con más inversiones y una nueva variedad de caldo

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente