EBLEX presenta sus nuevos catálogos de ovino

Durante el XV Congreso Cárnico AECOC, la asociación británica EBLEX ha presentado sus nuevos catálogos de ovino sobre tendencias, innovación en los cortes y sugerencias culinarias para los distribuidores y el sector de la restauración.

El primero de los catálogos “Descubre el Cordero” , analiza diversas formas de innovación a través de la carne de ovino, e nfocadas hacia el sector de la distribución. Factores clave para ganar la confianza del consumidor, valor añadido, mejores presentaciones, cortes diferentes y diversos, cómo maximizar el rendimiento de la canal y nuevas aplicaciones culinarias, son sólo algunos de los temas tratados en esta interesante publicación.

El segundo catálogo presentando “Enfocados en la Restauración” se dirige al canal Horeca y ofrece interesante información sobre las tendencias en otros países europeos, los factores clave que condicionan la actual situación del sector de la restauración y cómo aprovechar nuevas oportunidades con cortes poco conocidos y más rentables, el regreso a la cocina a fuego lento y las influencias que llegan de otros países y sobre todo de EEUU y los países Sudamericanos.

Ambos folletos pueden obtenerse en la sección de “descargas” de la página web de EBLEX.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

Ver todas las noticias de Cárnicos