ElPozo amplía su gama 'All Natural' con dos nuevos artesanos braseados

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado dos nuevas soluciones que amplían su familia 'All Natural', el jamón cocido y la pechuga de pavo artesanos braseados al horno, con las premisas de naturalidad, calidad y frescura.

El nuevo jamón artesano braseado se elabora de manera artesanal partiendo de las mejores piezas seleccionadas, a través de un proceso de doble cocción, y un posterior horneado que le confiere el aroma, aspecto y sabor braseado único. Además, no contiene fosfatos ni colorantes, para conseguir un alimento de la máxima calidad.

La nueva pechuga artesana braseada se elabora sin fosfatos, colorantes ni lactosa. Como en el caso del jamón cocido, se somete a un proceso de horneado que le aporta ese sabor braseado y textura diferencial.

La gama 'All Natural' de ElPozo Alimentación surge como fruto de las continuas investigaciones del área de I+D+i en la búsqueda de la mejora constante y la atención de las necesidades de todos los consumidores preocupados por adquirir alimentos saludables y con todo su sabor.

Estas investigaciones abarcan desde la materia prima hasta la obtención del producto final.

ElPozo Alimentación elabora todos productos sin gluten, para que puedan ser consumidos por las personas celíacas, unas 500.000 en España.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

Ver todas las noticias de Cárnicos