Argal lanza Bonnatur Lonchas Finas en formato "como recién cortado"

Grupo Alimentario Argal ha lanzado al mercado un nuevo formato de Argal Bonnatur en lonchas finas, que busca acercarse a la pieza despachada en la charcutería, tanto por su calidad como por su aspecto.

Se trata de un producto de alta calidad que prima la naturalidad y que no contiene alergenos ni aditivos. Argal Bonnatur en lonchas finas, como recién cortadas, se elabora en dos variedades: Jamón cocido extra -con un 91% de carne de cerdo seleccionada y cocida en su jugo- y pechuga de pavo -con un 71% de pechuga de pavo cocida, sin fécula.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

Ver todas las noticias de Cárnicos