'Central Lechera Asturiana', la marca más innovadora según Kantar

'Central Lechera Asturiana' de Capsa Food se ha convertido en la cuarta marca más innovadora de 2014 y la primera marca española según el "Radar de la innovación" , elaborado por la consultora Kantar Worldpanel y presentado recientemente. Este estudio muestra datos preocupantes como el marcado descenso de la innovación , ya que entre 2013 y 2014, el número de innovaciones en gran consumo cayó un 15%. Sin embargo, y a pesar de la crisis, este estudio revela que el consumidor sigue interesado en la innovación, en productos que satisfagan sus necesidades y tengan un valor añadido . Las marcas del fabricante continúan siendo el motor de la innovación, ya que en el año 2014, el 87% de las innovaciones han sido lanzadas por ellas.

En este sentido, 'Central Lechera Asturiana' se mantendría fiel a su carácter innovador convirtiéndose en la cuarta marca más innovadora del mercado. Entre sus últimos lanzamientos destaca la botella 2,2 l , un formato ahorro familiar presentado en dos variedades: entera y semidesnatada. Además, este mismo año y junto con la revista SportLife , también ha lanzado una nueva gama de bebidas lácteas para deportistas que cubren dos de sus necesidades básicas; la recuperación tras la práctica deportiva (bebida recuperante) y la prevención de las molestias articulares (bebida articular).

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'Tres Oscos' ratifica su giro hacia el sector retail

  • Lácteos

Cantero de Letur inicia las obras de su nuevo centro logístico, presupuestado en unos 2 M

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Lactalis España prevé superar los 1.000 Ml de leche recogidos este año

Ver todas las noticias de Lácteos