Los productos sin gluten de Carrefour estrenan marca e imagen

Con motivo de la próxima celebración en mayo del Día Internacional del Celíaco, Carrefour ha anunciado la completa renovación de su marca dirigida a las personas con intolerancia al gluten. Creada en 2007, la marca para celíacos de Carrefour ahora se llama ‘No Gluten!’ y cuenta ya con trece productos. Además, la nueva imagen de la marca estrena logotipo, colores y envase.

La nueva ‘No Gluten!’, de venta en exclusiva en Carrefour, cuenta con productos como magdalenas, croissants, galletas, pan de molde, panes de hamburguesa y bases para pizzas, entre otros. Por otra parte, la marca Carrefour cuenta con otros productos libres de gluten como embutidos, platos preparados, turrones, helados, yogures y postres y una gran variedad en conservas elaboradas, salsas y mermeladas, frutos secos tostados y fritos, así como un amplio surtido en productos frescos.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Semark abre su tienda número cien en Castilla y León y roza el liderato de la comunidad autónoma

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2024 del mercado de franquicias y asociados

  • Distribución Base Alimentaria

Caprabo lanza sus "carros completos y saludables por menos de 70 €"

  • Distribución Base Alimentaria

Cash Lepe invertirá 4 M€ en nuevas aperturas de 'El Jamón'

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour volverá a liderar el segmento de cash familiar con la transformación de 'Supercor' a 'Supeco'

  • Distribución Base Alimentaria

La distribución andaluza se apoya en nuevos modelos para crecer

  • Distribución Base Alimentaria

La CNMC autoriza a Uvesco la compra de Supermercados Híber

  • Distribución Base Alimentaria

Top 10 Retail (I Trimestre de 2024) Mercadona limita el avance

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria