Un incendio destruye parte de la central de Copal

La cooperativa Copal ( Coop. Sagrado Corazón de Jesús ) sufrió en la tarde de ayer un incendio en sus instalaciones de 50.000 m2 construidos en Algemesí (Valencia). Aunque aún es pronto para cuantificar los daños, según medios locales habría afectado a una pequeña parte de la central, correspondiente a embalaje y en la que se ubicaban palets de madera y cajas de plástico; además de parte de maquinaria e instalación eléctrica.

Con una plantilla media de más de 600 trabajadores, Copal está especializada en la producción y comercialización de cítricos, además de otras frutas, como kaki y granada, y arroz. Está formada por más de 4.500 agricultores, y dirige alrededor del 80% de sus productos al exterior.

Noticias sobre Hortofrutícola

  • Hortofrutícola

Gregal incrementa la eficiencia y la seguridad alimentaria de su negocio con nuevas inversiones

  • Hortofrutícola

El sector de Frutos Rojos apuesta por la sostenibilidad y demanda nuevas infraestructuras hídricas

  • Hortofrutícola

Bollo Fruits lanza su nueva campaña de cítricos en China

  • Hortofrutícola

Fruit Attraction celebra su primera edición en Brasil para ganar presencia en el hemisferio sur

  • Hortofrutícola

Grupo Clasol, nuevos proyectos de producción para superar los 300 M€ en 2026

  • Hortofrutícola

Benihort refuerza su área de cítricos con una fuerte inversión y apuesta por 'Kinnow'

  • Distribución Base Alimentaria

Auchan comprará a los productores españoles más de 350 t de espárragos para Alcampo y exportaciones

  • Hortofrutícola

Informe 2024 de Frutas Tropicales en España

Ver todas las noticias de Hortofrutícola