Grupo Dulcesol presenta tres nuevos productos en su categoría de untables bajo la marca 'Top Cao' , que se pondrán a la venta en supermercados al precio de 1 €. Estas cremas, idóneas para desayunos y meriendas, cuentan con 0% de grasas hidrogenadas así como leche desnatada, con lo que se reduce un 50% el nivel de grasas saturadas respecto a la referencia tradicional.
Además, las nuevas 'Top Cao' incorporan aceite de girasol alto oleico. En concreto, la compañía valenciana presenta crema con leche rosa y blanc a, en tarrina de 180 g con un 77% de leche desnatada y sin gluten; crema de chocolate y leche (con un 48% de leche desnatada, apta para celíacos); y un nuevo formato más reducido del 'Top Cao' tradicional , concretamente de 180 g. Toda la gama está elaborada con leche desnatada y es apta para celiacos.
Hay que recordar que Dulcesol entró en la categoría en 2010 tras levantar unas instalaciones específicas para este tipo de productos junto a su planta de Villalonga (Valencia).