Casa Castelao prepara un nuevo secadero de jamones

Se trata de un proyecto que la compañía acaricia desde hace tiempo, pero que había venido siendo pospuesto. La fabricante gallega de elaborados cárnicos ...

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Lisardo Castro realiza una ambiciosa ampliación de sus instalaciones

  • Cárnicos

La cárnica Fribin rompe la barrera de los 400 M y empieza a priorizar su estrategia para ganar terreno en los lineales

  • Cárnicos

Trazabilidad y digitalización, claves para la división de ibéricos de la cordobesa Covap

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

Ver todas las noticias de Cárnicos