Tavasa lanza preparado de mojito para hostelería

Destilerías Tavasa presenta su nuevo preparado de mojito 'Playa Bávaro' en PET de 3 l, especialmente diseñado para la hostelería. “Está pensado para establecimientos con gran afluencia de público y la rápida preparación de uno de los cócteles más populares y solicitados del verano”, explica José Antonio Villar, Director Comercial de la empresa.

El preparado de mojito se elabora con ingredientes naturales, hierbabuena, zumo de limón y azúcar. El coctelero sólo necesita añadir el hielo, el ron, el agua con gas y adornar. Su cómodo envase de 3 l contiene producto para elaborar unos 60 mojitos. Es una solución rentable que, además, ahorra espacio al eliminar la necesidad de almacenar diversos ingredientes en la barra.

El preparado 'Playa Bávaro' asegura la elaboración de mojitos siempre con las mismas características y calidad, sea cual sea la hora y la afluencia de público, o quien esté detrás de la barra. Contiene un 5% de volumen de alcohol , por lo que, si se desea preparar un cóctel ‘light’, no se necesita añadir ron.

Noticias sobre Licores

  • Licores

Diageo crea la división Iberia para reforzar su presencia en España y Portugal

  • Licores

Varma desembarca en Italia con un acuerdo estratégico para una de sus marcas

  • Licores

Tendencia Mintel sobre las bebidas alcohólicas RTD

  • Licores

Informe 2025 de Bebidas Espirituosas

  • Licores

Hisúmer dispara resultados y estrena filial en Portugal

  • Licores

Varma reinventa la categoría de whisky con 'Bold Crew'

  • Vinos

González Byass anuncia despidos y venta de activos ante la compleja situación en vinos y licores

  • Licores

Análisis 2025 sobre la categoría de Cócteles RTD

Ver todas las noticias de Licores