Tavasa lanza preparado de mojito para hostelería

Destilerías Tavasa presenta su nuevo preparado de mojito 'Playa Bávaro' en PET de 3 l, especialmente diseñado para la hostelería. “Está pensado para establecimientos con gran afluencia de público y la rápida preparación de uno de los cócteles más populares y solicitados del verano”, explica José Antonio Villar, Director Comercial de la empresa.

El preparado de mojito se elabora con ingredientes naturales, hierbabuena, zumo de limón y azúcar. El coctelero sólo necesita añadir el hielo, el ron, el agua con gas y adornar. Su cómodo envase de 3 l contiene producto para elaborar unos 60 mojitos. Es una solución rentable que, además, ahorra espacio al eliminar la necesidad de almacenar diversos ingredientes en la barra.

El preparado 'Playa Bávaro' asegura la elaboración de mojitos siempre con las mismas características y calidad, sea cual sea la hora y la afluencia de público, o quien esté detrás de la barra. Contiene un 5% de volumen de alcohol , por lo que, si se desea preparar un cóctel ‘light’, no se necesita añadir ron.

Noticias sobre Licores

  • Licores

Informe 2023 de Bebidas Espirituosas

  • Licores

Informe 2024 de Destilados Prémium

  • Licores

La gigante de bebidas espirituosas Beam Suntory pasa a llamarse Suntory Global Spirits

  • Licores

Hierbas Túnel crece a doble dígito y apuesta por la categoría NO-LO

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

  • Licores

Arehucas cierra un buen 2023 y recoge los frutos de su apuesta por el ron prémium

  • Licores

Brown-Forman Iberia nombra nueva directora general

  • Licores

Los antiguos socios de Perucchi se querellan contra Magellan & Cheers por estafa y apropiación indebida

Ver todas las noticias de Licores