'Valor' lanza tabletas light

Dentro de su estrategia de innovación y adaptación a la demanda, Chocolates Valor acaba de incorporar la línea de tabletas 'Valor Light'. El nuevo producto tiene un 30% menos de calorías que las tabletas convencionales y 0% de azúcares añadidos, al "estar endulzadas con edulcorantes de origen natural, como la estevia".

La nueva propuesta consta de dos referencia, chocolate negro suave y chocolate con leche al caramelo, y se presenta en formato de 100 gr, gramaje incorporado por la empresa hace un año en las líneas 'Chocolatium' y 'Crocan '.

El lanzamiento llega apoyado en un estudio de Nielsen que recoge que "casi un 50% de los hogarees que evitan comprar chocolate lo hacen porque engorda" y otro de Asap que ha detectado que hasta el 68% de los consumidores reclaman un chocolate más ligero, según se traslada desde Chocolates Valor.

La nueva línea saludable de la alicantina se suma a la gama 'Valor 0% Azúcares Añadidos' en este arranque de campaña, curso iniciado también con el lanzamiento de 'Huesitos mini' y la vuelta a los lineales de la única variedad de 'Chocolatium' retirada en verano, "dada su extremada cremosidad", la variedad de chocolate con leche relleno de crema con galletitas caramelizadas.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

  • Derivados del Cacao

Hermanos López Lloret ('Clavileño') tiene un proyecto de instalaciones

  • Derivados del Cacao

Lindt España incrementó sus ingresos más de un 10% en 2023

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 46%, suma inversiones y entra en beneficios

  • Derivados del Cacao

‘Milka’ seguirá ganando fuerza en el mercado, más allá del chocolate

  • Derivados del Cacao

'Valor' suma el sabor brownie a su línea de tabletas Dúo

  • Derivados del Cacao

Idilia renueva una receta de 'Nocilla' y planifica extender sus marcas a otras categorías

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao