'Gallo' renueva y amplía su gama de salsas

Pastas Gallo renueva y amplía su gama de salsas en conserva, elaboradas "en campaña". La compañía persigue recalcar, precisamente, este componente de frescura, inicidiendo en que se elaboran dentro de las 48 horas posteriores a la obtención de los ingredientes, "metodología que se traduce en productos de calidad superior cuyo sabor y textura son más densos y naturales". Las nuevas salsas 'Gallo', mantienen sus propiedades organolépticas después del proceso de pasteurización y carecen de conservantes. La gama se compone de cinco recetas vegetales "en campaña", producidas con ingredientes recién recolectados que aportan mayor frescura y suavidad en su textura. La nueva línea de salsas incluye dos nuevas referencias: "Gallo Basílico" y "Gallo Tomate Receta Artesana". Esta última, además de tomates frescos, se elabora con aceite de oliva (alrededor de un 10%) y tiene una textura más densa y sin trozos, ideal para combinarse con pasta. La gama se completa con las denominadas "Boloñesa", "Parmesana" y "Siciliana". Todas ellas en vidrio (260 y 400 g) y con un nuevo diseño unificado más fresco y acorde a la naturalidad y frescura de sus ingredientes.

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