Villar presenta un nuevo formato de su jamón curado sin sal

Industrias Cárnicas Villar, en su compromiso continuo por ofrecer a sus clientes la gama más completa de productos y por la alimentación saludable, lanza al mercado su nuevo 'Jamón Bodega “Rendimiento Total”', un formato idóneo para la charcutería tradicional gracias al aprovechamiento de cada pieza, lo que permite un loncheado cómodo y, lo más importante, rentable. Se presenta en un práctico formato unitario, envasado al vacío, de 4,5 k de peso aproximadamente y de 2uds por caja.

Este nuevo producto ha sido reconocido por la FEC (Fundación Española del Corazón) como un producto adherido al compromiso de mejora por su contenido bajo en sal, reducido en un 25%.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

Ver todas las noticias de Cárnicos