Villar presenta un nuevo formato de su jamón curado sin sal

Industrias Cárnicas Villar, en su compromiso continuo por ofrecer a sus clientes la gama más completa de productos y por la alimentación saludable, lanza al mercado su nuevo 'Jamón Bodega “Rendimiento Total”', un formato idóneo para la charcutería tradicional gracias al aprovechamiento de cada pieza, lo que permite un loncheado cómodo y, lo más importante, rentable. Se presenta en un práctico formato unitario, envasado al vacío, de 4,5 k de peso aproximadamente y de 2uds por caja.

Este nuevo producto ha sido reconocido por la FEC (Fundación Española del Corazón) como un producto adherido al compromiso de mejora por su contenido bajo en sal, reducido en un 25%.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

Ver todas las noticias de Cárnicos