Gallina Blanca revoluciona el caldo Avecrem con el nuevo ‘Dúo’

Gallina Blanca, empresa que pertenece al Grupo GBfoods, presenta el lanzamiento del nuevo Avecrem Dúo, un cubito de caldo elaborado con dos capas de ingredientes, con el que quiere revolucionar el mercado de las ayudas culinarias. La nueva pastilla supone el primer cambio realizado hasta ahora en el formato del clásico Avecrem, lanzado por la compañía hace casi 60 años y que ya es un ingrediente básico en las cocinas de nuestro país.

El producto se presenta en 4 variedades, paraelaborar distintas recetas: Legumbres Estofadas, Guisos de Carne, Paella de Pescado y Salsa de Tomate. Cada una de las variedades aporta una combinación de ingredientes específica, que le aporta a cada receta el toque de sabor característico que necesita.

El innovador formato de doble capa facilita asimismo una mejor identificación de los ingredientes y ayuda a enriquecer las recetas tradicionales, aportando un plus de sabor y aroma y permitiendo elaborar deliciosos y sabrosos guisos en menos tiempo.

Gallina Blanca ha presentado su nuevo producto en el contexto de la feria Alimentaria, donde ha distribuidomás de 1.200 recetas elaboradas en base al nuevoAvecrem Dúo, con el objetivo de que todos los visitantes pudieran degustar distintos platos preparados con cada una de las variedades. Además, ha ofrecido demostraciones de sus otros dos productos estrella para este año, repartiendo más de 4.000 raciones de Yatekomo -los fideos orientales que se han convertido en uno de los motores de crecimiento de la compañía- y más de 200 litros de Caldo de Pollo Gourmet y Caldo de Cocido. “Este año nos hace especial ilusión presentar el nuevo Avecrem Dúo, un producto que hemos elaborado en respuesta a las demandas de nuestros consumidores para ayudarles en la elaboración de recetas tradicionales de la forma más sencilla y rápida a la vez que sabrosa”, comenta Fernando Fernández, Director General de Gallina Blanca en España.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' ensancha su negocio con más inversiones y una nueva variedad de caldo

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente