Facundo logra el 'Premio al aperitivo más Innovador 2016'

Facundo Blanco, elaboradora de frutos secos y snacks con sede en Villada (Palencia), ha logrado el 'Premio al aperitivo más Innovador 2016' por sus 'Crakis Chocolateados', en la que ha sido la 'XIII Edición del Concurso de Aperitivos'. La dinámica del concurso consistió en una cata ciega por parte de todos los asistentes al seminario de aperitivos y fue elegido entre todos los productos presentados.

Los nuevos 'Crakis Chocolateados' son un producto horneado con una fina capa de chocolate y espolvoreados con virutas de maíz que le proporcionan al producto un crujido diferencial. Los Crakis Chocolateados son, como todo el portfolio de productos 'Facundo', libres de gluten y de huevo para que los celiacos e intolerantes al huevo también lo puedan consumir.

La obtención de este premio por los 'Crakis Chocolateados' supone el reflejo del esfuerzo que está realizando Facundo por la innovación, un producto compuesto por ingredientes ideales para una nutrición saludable y un estilo de vida sano, elaborados con aceite de girasol, sin conservantes ni colorantes, ricos en carbohidratos y fibra.

Noticias sobre Frutos Secos / Snacks

  • Frutos Secos / Snacks

Higos El Pajarero ejecuta un proyecto con el que continúa diversificando en su sector

  • Frutos Secos / Snacks

Iberopistacho trabaja para llegar a retail con una marca propia

  • Frutos Secos / Snacks

Informe 2023 del sector de Frutos Secos

  • Frutos Secos / Snacks

Almendras Cremades ejecutará mejoras tecnológicas en sus instalaciones

  • Frutos Secos / Snacks

Informe 2023 sobre el sector de Patatas Fritas y Snacks

  • Frutos Secos / Snacks

Chef Sam y Apex toman las riendas de 'Chipoys' en Europa para expandir la categoría abierta por 'Takis'

  • Frutos Secos / Snacks

Borges vende su división agrícola al fondo Natural Capital Fund

  • Frutos Secos / Snacks

Grefusa pone en valor el cacahuete con una innovadora gama

Ver todas las noticias de Frutos Secos / Snacks