Tutti Pasta designa a César Zurbano como director internacional

César Zurbano Fernández de Legaria se ha incorporado a la fabricante de platos preparados ultracongelados Tutti Pasta para liderar los proyectos de colaboración que la compañía desarrolla actualmente en los mercados exteriores. César Zurbano, ingeniero agrónomo de formación, ha trabajado en el ámbito de la exportación desde los inicios de su carrera profesional. Durante diez años como export manager de Uprena y, posteriormente, como consultor internacional, siempre en la esfera de las empresas agroalimentarias, de la que es un experto conocedor. Asimismo ha cultivado su faceta emprendedora como socio fundador del Gastrobar “Puturru de Foie”, en el Mercado de San Antón de Madrid.

Tutti Pasta tiene en marcha un plan de expansión internacional a países como Estados Unidos, en el que ya ha obtenido el permiso de exportación y ha realizado una primera toma de contacto con un cliente local. Actualmente, en torno al 25% de sus ingresos totales proceden del mercado exterior, en el que tiene presencia en doce países de Europa y América Latina.

Noticias sobre Congelados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

Ver todas las noticias de Congelados