Tutti Pasta designa a César Zurbano como director internacional

César Zurbano Fernández de Legaria se ha incorporado a la fabricante de platos preparados ultracongelados Tutti Pasta para liderar los proyectos de colaboración que la compañía desarrolla actualmente en los mercados exteriores. César Zurbano, ingeniero agrónomo de formación, ha trabajado en el ámbito de la exportación desde los inicios de su carrera profesional. Durante diez años como export manager de Uprena y, posteriormente, como consultor internacional, siempre en la esfera de las empresas agroalimentarias, de la que es un experto conocedor. Asimismo ha cultivado su faceta emprendedora como socio fundador del Gastrobar “Puturru de Foie”, en el Mercado de San Antón de Madrid.

Tutti Pasta tiene en marcha un plan de expansión internacional a países como Estados Unidos, en el que ya ha obtenido el permiso de exportación y ha realizado una primera toma de contacto con un cliente local. Actualmente, en torno al 25% de sus ingresos totales proceden del mercado exterior, en el que tiene presencia en doce países de Europa y América Latina.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Los sectores pesquero, acuícola y transformador crean una alianza europea para promover el consumo de pescado

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga retoma el congelado, revoluciona el surimi e internacionaliza 'Royal'

  • Congelados

La rama gallega de Atunlo todavía confía en salvar Cambados

  • Congelados

Viciunai crece en congelado y aprovecha la ola asiática para su expansión en horeca

  • Congelados

Informe 2023 sobre el mercado de Soluciones Congeladas

  • Congelados

Análisis 2023 del lineal de soluciones congeladas

  • Congelados

Pescapuerta marca una senda de crecimiento y avanza su nuevo proyecto de acuicultura

  • Congelados

Rita Company avanza con su proyecto de pizzas y mira hacia la ampliación

Ver todas las noticias de Congelados