Grupo Panstar se apunta al "on the go" este verano

Grupo Panstar, segundo operador nacional en masas congeladas, presenta sus nuevas referencias de bollería salada para la temporada estival. Este lanzamiento responde a una demanda actual por parte del mercado en la que se aúnan varios factores: snacks de calidad, formatos ‘on the go’ y nuevos sabores con recetas más elaboradas. Actualmente existe una clara tendencia hacia los productos ‘on the go’, productos para llevar y comer a cualquier hora y en cualquier lugar. Uno de los lanzamientos que ha presentado es su nuevo surtido mini rejitas saladas. Un surtido de tres pequeños hojaldres elaborados con mantequilla y con los rellenos 'Serrana', con jamón curado y queso; 'Americana', con pollo y cebolla caramelizada; y 'Mediterránea', con atún, tomate y olivas.

Por otro lado, se amplía la gama de pizzas del grupo con la nueva 'Bocapizza 4 Estaciones'. Un snack de base de pan crujiente con cobertura e ingredientes mediterráneos (york, queso, champiñones, cebolla y aceitunas negras) dispuestos en trozos grandes perfectamente visibles y reconocibles al paladar. Además, se han lanzado dos nuevas especialidades en hojaldre con rellenos: hojaldre pizza (tomate, queso emmental, aceite de oliva y orégano) y hojaldre carbonara (bechamel, bacon y cebolla caramelizada).

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Vandemoortele apuesta por la focaccia

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

Uno de los proveedores de pan de Mercadona entra en concurso

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

Europastry abre su sexto "Cereal" al que ha destinado 6,5 M

Ver todas las noticias de Masas Congeladas