Gicarns añade referencias sin gluten a su oferta

Gicarns, elaboradora de productos cárnicos ultracongelados, ha apostado por transformar toda su gama de productos en alimentos aptos para celiacos y actualmente dispone de más de 120 referencias sin gluten, entre las cuales 33 son preparados de carne. Para ello, la compañía ha eliminado totalmente la presencia de gluten en sus instalaciones, para lograr mantener la calidad organoléptica de los productos, su textura y presentación. Al tiempo, Gicarns acaba de presentar una nueva gama de productos de carne de ave para sus clientes de hostelería y restauración, todos ellos sin gluten. Esta incluye mini albóndigas de pollo, albóndigas de pollo, mini hamburguesas de pollo y los nuevos pinchos de pollo al pimentón y moruno. Estos nuevos productos se presentan en formato de cajas de 4-5 kg.

El catálogo de Gicarns, destinado exclusivamente a hostelería y restauración, contempla además de carne de ave, de ternera, cerdo, cordero, cabrito y elaborados congelados, estos últimos empleados en buena parte de los casos para tapas y preparación de platos y complementos.

Noticias sobre Congelados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

Ver todas las noticias de Congelados