Gicarns añade referencias sin gluten a su oferta

Gicarns, elaboradora de productos cárnicos ultracongelados, ha apostado por transformar toda su gama de productos en alimentos aptos para celiacos y actualmente dispone de más de 120 referencias sin gluten, entre las cuales 33 son preparados de carne. Para ello, la compañía ha eliminado totalmente la presencia de gluten en sus instalaciones, para lograr mantener la calidad organoléptica de los productos, su textura y presentación. Al tiempo, Gicarns acaba de presentar una nueva gama de productos de carne de ave para sus clientes de hostelería y restauración, todos ellos sin gluten. Esta incluye mini albóndigas de pollo, albóndigas de pollo, mini hamburguesas de pollo y los nuevos pinchos de pollo al pimentón y moruno. Estos nuevos productos se presentan en formato de cajas de 4-5 kg.

El catálogo de Gicarns, destinado exclusivamente a hostelería y restauración, contempla además de carne de ave, de ternera, cerdo, cordero, cabrito y elaborados congelados, estos últimos empleados en buena parte de los casos para tapas y preparación de platos y complementos.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Fripozo crece a dos dígitos al cierre de 2023

  • Congelados

Seafood ultima la que será la edición más grande de su historia

  • Congelados

¿Cuáles han sido las claves del último ejercicio de Profand y cómo ha mejorado su posicionamiento?

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Congelados

Congalsa entra en el accionariado de Yatecomeré

  • Congelados

McCain supera por primera vez los 100 M y se fortalece en retail

  • Congelados

Informe 2023 sobre el mercado de Soluciones Congeladas

  • Congelados

Análisis 2023 del lineal de soluciones congeladas

Ver todas las noticias de Congelados