Serrano presenta una nueva gama de hamburguesas

Cárnicas Serrano acaba de presentar una nueva gama de hamburguesas. Se trata de un producto que utiliza como base carne de pavo y pollo y al que se añaden distintas verduras y especias. Así se han lanzado tres variedades: Burger Pavo & Pollo con Espinacas y Queso; al Curry; y con Boletus sabor Trufas.

Con este lanzamiento Serrano da respuesta a tendencias actuales del mercado como la apuesta por el exotismo, el mayor consumo de verduras y los productos gourmet. Las nuevas especialidades de Serrano se enmarcan dentro del vector salud ya que todas ellas pertenecen al segmento ave (pavo/pollo).

Según datos de Kantar Worldpanel, el mercado de la carne fresca procesada en bandejas de libreservicio ha crecido en 2016 el 1,1% en valor y el 1,6% en volumen respecto al año anterior.

Dentro de este crecimiento general, las hamburguesas han ganado terreno a la carne picada y suponen ya un 29,2% del volumen total, convirtiéndose en el segmento de mayor penetración en los hogares dentro de la carne procesada para libre servicio. Cabe destacar que el crecimiento de las hamburguesas es mayor en valor que en volumen, lo que pone de manifiesto la inclinación del consumidor hacia productos con valor añadido y el auge de la gastronomía gourmet. Asimismo, la carne de ave gana cuota de mercado y lo hace precisamente de la mano de las hamburguesas siendo éstas, las hamburguesas de ave, las que experimentan un mayor crecimiento en el periodo analizado con un aumento del 15% en volumen.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Una emblemática compañía cárnica entra en fase de liquidación y proceso de venta de sus plantas

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

La hoja de ruta de Torre de Núñez de Conturiz para 2024 pasa por la inversión y la exportación

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

Ver todas las noticias de Cárnicos