Tutti Pasta presenta sus novedades para hostelería

La navarra Tutti Pasta lanza nuevas soluciones para el canal hostelería. En concreto, la productora de soluciones congeladas ha ampliado sus gamas de cubitos y de pasta fresca precocida en bolsa de 1 kg . Los cubitos son salsas naturales elaboradas de forma tradicional, que se presentan en pequeñas porciones de 6 g. En el proceso de elaboración, los cubitos se ultracongelan mediante sistema IQF y posteriormente se envasan en bolsas de 1 Kg. Una de las principales ventajas que ofrecen los cubitos de salsa es que se pueden preparar en sartén, microondas, horno o baño-maría. La compañía presentó la gama en abril de 2016 , coincidiendo con la celebración de la feria Alimentaria en Barcelona. En ese momento, estaba compuesta por siete referencias , a las que se suma ahora la variedad 'Nero de seppia', elaborada con tinta de calamar y merluza.

Junto con los nuevos cubitos, Tutti Pasta ha ampliado su gama de pasta corta, pasta larga, pasta rellena y arroz previamente cocidos, de muy fácil preparación, ya que están listos en 1 minuto en agua caliente, sin necesidad de ebullición. La última novedad de la gama en bolsas de 1 Kg son los 'Nidos de spaghetti' de 50 g cada nido. La gama de pasta y arroz precocidos es ideal para crear múltiples combinaciones con los cubitos de salsa, de forma muy sencilla. Permite además diferentes formas de preparación mediante microondas, sartén, baño maría, incluso horno de vapor.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Congalsa entra en el accionariado de Yatecomeré

  • Congelados

Fripozo crece a dos dígitos al cierre de 2023

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Congelados

Informe 2023 sobre el mercado de Soluciones Congeladas

  • Congelados

McCain supera por primera vez los 100 M y se fortalece en retail

  • Congelados

Análisis 2023 del lineal de soluciones congeladas

  • Congelados

Los sectores pesquero, acuícola y transformador crean una alianza europea para promover el consumo de pescado

  • Congelados

¿Cuáles han sido las claves del último ejercicio de Profand y cómo ha mejorado su posicionamiento?

Ver todas las noticias de Congelados