La fabricante de soluciones congeladas Tutti Pasta presentará en Alimentaria una novedosa solución culinaria: una gama completa de salsas en cubitos. Según la compañía, se trata de salsas elaboradas de forma tradicional con ingredientes de primera calidad, sin conservantes, colorantes ni aditivos. Los cubitos so n pequeñas dosis de 6 gr de salsa, ultracongelados mediante el sistema IQF, que se dosifican fácilmente según las necesidades. Además , permite utilizar diversas formas de preparación (sartén, microondas, baño maría, etc.) adaptándose a cada tipo de cocina y cliente.
La gama de salsas en cubitos, qu e se comercializarán a granel en bolsas de 1 kg, está compuesta por siete recetas tradicionales de la cocina italiana y mediterránea: napolitana, bolognese, carbonara, funghi, 4 formaggi, pesto y sofrito casero. Son ideales para combinar con platos de pasta y arroz. Además, abren un gran abanico de posibilidades en la cocina, ya que se pueden utilizar también como aderezos para ensaladas, pizzas, hamburguesas e incluso combinarlas con carnes y pescados.
Este nuevo producto se completará con la presentación de una amplia variedad de referencias de pasta y arroz precocido, también en formato bolsa de 1 kg.