Biocop amplía la gama de galletas con su versión de copos de avena

Biocop Productos Biológicos , elaboradora y comercializadora de productos ecológicos con sede en Lliçà de Vall (Barcelona), continúa ampliando su catálogo de productos de galletería ecológica con la incorporación de la nueva variedad de copos de avena . Las nuevas galletas están realizadas con harina de trigo integral, copos de avena, aceite de girasol, azúcar de caña y jarabe de glucosa de maíz, ingredientes que proceden íntegramente de agricultura ecológica. El grosor y la textura rústica del producto son las principales características de la nueva referencia, que contiene también un alto contenido en fibra, hidratos de carbono y proteínas.

Biocop tiene el grueso de su negocio en la comercialización de productos de alimentación de cultivo ecológico que no precisan de refrigeración. Esta actividad le reporta entre el 80 y 90% de sus ventas. Entre el 10 y 20% restante corresponde a productos de no alimentación, fundamentalmente de higiene personal y limpieza del hogar. En su catálogo cuenta con cerca de 750 referencias, tanto con su enseña propia 'Biocop' como con marcas de los principales fabricantes europeos de productos ecológicos.

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