Pasta con algas, la nueva apuesta de Blue Evolution

Cada vez es más fácil encontrar productos que incluyen las algas entre sus ingredientes . El boom de los superfoods ( ver Informe de tendencia ) y la inclusión de las algas dentro de esa categoría ha hecho crecer el interés de los consumidores en este vegetal marino tan nutritivo, mucho más allá del sushi o la comida japonesa. Desde snacks a base de algas, hasta dulces, pasando por los ya conocidos smoothies e, incluso, comida para bebés.

La empresa Blue Evolution ha lanzado recientemente una nueva línea de pastas y condimentos que contienen algas , lo que les da un aporte extra de beneficios a uno de los platos más consumidos por la población.

Su rango de productos va desde pasta tradicional con diferentes diseños hasta pasta rellena y condimentos , una línea variada que pretende llamar la atención de un consumidor preocupado por su salud que busca además, conseguir el máximo rendimiento nutritivo de cada producto o alimento que adquiere.

Seguimos observando y analizando todas las innovaciones y tendencias relacionadas con Gran Consumo y Restauración. Si quieres saber más, visita Alimarket Trends .

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Pastas

Oromás aumenta su capacidad productiva y consolida su primer puesto en pastas

  • Pastas

Gallo afronta 2026 con una estrategia centrada en la innovación y en acercar más su producto al consumidor

Ver todas las noticias de Pastas