Vicente Gandía presenta su fusión 'Sandara Chardonnay-Sake'

Bodegas Vicente Gandía amplía su gama 'Sandara' con 'Chardonnay-Sake', un espumoso fruto de la fusión de dos culturas milenarias: la enología del mediterráneo a través de la uva blanca chardonnay y la tradición del Lejano Oriente , con un sake proporcionado por la destilería japonesa Ozeki.

'Sandara' Chardonnay-Sake es una fusión de tradiciones que se caracteriza por un color amarillo pajizo, muy brillante, con notas afrutadas como la piña, el plátano y la manzana. Esta combinación da como resultado un nuevo concepto en la gastronomía y la enología, abriendo una opción al maridaje dentro de la cocina de vanguardia. Es idóneo como acompañante de la cocina asiática y de fusión.

El sake, un vino de arroz, es una bebida muy popular en el mercado asiático que puede tomarse en las comidas, como aperitivo, con el té o acompañando a la famosa comida japonesa.

La nueva referencia, según el comunicado emitido, es la respuesta de la bodega valenciana a las inquietudes y necesidades del nuevo consumidor.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Bodega Laventolera lanza la marca de vinos 'amyaire'

  • Vinos

Selections de la Viña, la firma que exporta el ‘Rebujito’ y el‘Vermujito’ en lata a EEUU

  • Vinos

Primer TOP 100 Alimarket Vinos: Una radiografía completa de la estructura del mercado

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Cavas Marevia presenta una nueva gama prémium y ultima las inversiones para 2026

  • Vinos

Bodegas Luis Cañas impulsa su plan de inversiones y hace balance del año

  • Vinos

Bodegas Valdepablo integra la sangría ecológica en su portfolio

Ver todas las noticias de Vinos