'Quinua Real' trae en Navidad el primer turrón ecológico con quinoa

La especialista en productos bio La Finestra Sul Cielo , a través de su enseña 'Quinua Real' llega esta Navidad a los lineales con elprimer turrón ecológico elaborado con quinoa real hinchada y almendra y dulcificado con sirope de arroz. Este turrón está disponible en dos variedades: clásico (con limón y canela) y cacao (con coco, naranja e incorporando virutasde cacao puro). Se trata además de un producto apto para veganos y no contiene gluten. El producto se presenta en formato de 200 gr y se lanza con un PVP recomendado de 6,95 €.

Esta novedad de La Finestra se suma a la intensa actividad en innovación que viene llevando a cabo durante con últimos meses, con lanzamientos como su pizza refrigerada vegana sin gluten 'Vivibio', sus mayonesas veganas 'Vivibio' o su nueva gama de bebidas vegetales ecológicas sin gluten.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Uno de los grandes de alimentación bío en Europa desarrollará un nuevo proyecto estratégico en España

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop amplía su surtido de galletas eco de trigo espelta

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food Iberia ya tiene reservado el 80% de su espacio expositivo

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2023 sobre Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

El valor de mercado de los productos bío en España crece un 6,2% y alcanza los 3.000 M€ en 2023

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop demuestra que se puede crecer en bío, busca oportunidades de compra y se afianza como partner para eco

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Vitagermine busca ampliar su espacio en retail con su oferta de alimentación infantil ecológica

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)