'Quinua Real' trae en Navidad el primer turrón ecológico con quinoa

La especialista en productos bio La Finestra Sul Cielo , a través de su enseña 'Quinua Real' llega esta Navidad a los lineales con elprimer turrón ecológico elaborado con quinoa real hinchada y almendra y dulcificado con sirope de arroz. Este turrón está disponible en dos variedades: clásico (con limón y canela) y cacao (con coco, naranja e incorporando virutasde cacao puro). Se trata además de un producto apto para veganos y no contiene gluten. El producto se presenta en formato de 200 gr y se lanza con un PVP recomendado de 6,95 €.

Esta novedad de La Finestra se suma a la intensa actividad en innovación que viene llevando a cabo durante con últimos meses, con lanzamientos como su pizza refrigerada vegana sin gluten 'Vivibio', sus mayonesas veganas 'Vivibio' o su nueva gama de bebidas vegetales ecológicas sin gluten.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré,presidente de ASOBIO:«Para que la alimentación ecológica pase al siguiente nivel, necesitamos más implicación a nivel estatal y gubernamental»

  • Frutos Secos / Snacks

Paño Fruits acelera en automatización y se refuerza en el desarrollo de producto bío con perfil saludable

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

'El Granero' presenta novedades

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2025 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Andalucía impulsa el consumo de alimentación ecológica con medidas concretas

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Soria Natural presenta sus nuevas bebidas funcionales, vegetales y ecológicas

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop suma tres nuevas propuestas a su catálogo de galletas ecológicas

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)