'Quinua Real' trae en Navidad el primer turrón ecológico con quinoa

Quinua Real trae en Navidad el primer turrón ecológico con quinoa

La especialista en productos bio La Finestra Sul Cielo , a través de su enseña 'Quinua Real' llega esta Navidad a los lineales con elprimer turrón ecológico elaborado con quinoa real hinchada y almendra y dulcificado con sirope de arroz. Este turrón está disponible en dos variedades: clásico (con limón y canela) y cacao (con coco, naranja e incorporando virutasde cacao puro). Se trata además de un producto apto para veganos y no contiene gluten. El producto se presenta en formato de 200 gr y se lanza con un PVP recomendado de 6,95 €.

Esta novedad de La Finestra se suma a la intensa actividad en innovación que viene llevando a cabo durante con últimos meses, con lanzamientos como su pizza refrigerada vegana sin gluten 'Vivibio', sus mayonesas veganas 'Vivibio' o su nueva gama de bebidas vegetales ecológicas sin gluten.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Casa Amella aborda con inversiones en maquinaria la entrada en nuevas categorías

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré,presidente de ASOBIO:«Para que la alimentación ecológica pase al siguiente nivel, necesitamos más implicación a nivel estatal y gubernamental»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Vipasana Bío traduce su plan estratégico para 'Sol Natural' y 'HiPP' en crecimientos a doble dígito

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia):"La producción ecológica es un sistema agroalimentario con único logo para los 470 M de europeos"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2025 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop mantiene firme su estrategia y crece por encima de la media del sector bío

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)