Innovación en lácteos: 'Gin Cream'

Innovación en lácteos: Gin Cream

Los adultos buscan productos y experiencias con toques de nostalgia, pero sin perder los beneficios de la edad adulta (ver vídeo sobre tendencia 'Adult Chilhood' ). En esta línea, se observa un auge de los helados y dulces con alcohol , que se están popularizando en supermercados y restaurantes. Conocedores de esta demanda, la marca de ginebra Slingsby , en colaboración con los supermercados Morrisons , ha creado el Slingsby Gin Cream Extra Best Thick , una edición limitada para estas fiestas navideñas y que se describe como una "alternativa indulgente y de moda" a la crema de brandy tradicional.

Se trata de un producto que invita a ser consumido en ocasiones especiales como acompañamiento de postres y dulces o durante las sobremesas de las fiestas. Una innovación dentro de la categoría de lácteos que se une a la innovación que gira, desde hace unos años, en torno a la ginebra.

Para tener más información sobre tendencias en gran consumo y restauración consulta nuestros informes en Alimarket Trends .

Noticias sobre Licores

  • Vinos

Grupo Osborne cierra un ejercicio "sólido", con ligera subida en ventas

  • Licores

Edrington renueva completamente la imagen del whisky ultra-prémium 'The Macallan'

  • Sector Envase Embalaje

Chema Iñurrieta (Diageo): “La sostenibilidad nos da un propósito y un mensaje con el que llegar al público”

  • Licores

Varma refuerza su apuesta en tequilas con su última alianza estratégica

  • Licores

Informe 2025 de Destilados Prémium

  • Sector Envase Embalaje

Esteban López Rodríguez/David Grau (Bardinet/EcoSpirits): "El sistema ‘EcoTOTE’ nos permite avanzar en sostenibilidad y en la gestión digitalizada"

  • Licores

Análisis 2025 sobre la categoría de Cócteles RTD

  • Licores

El consumo de spirits volvió a reducirse en 2024, con una caída del 3,7%

Ver todas las noticias de Licores