Pastores se adentra en el "hornear y listo" de cordero

La cooperativa Pastores , perteneciente al grupo Oviaragón, lanza para la campaña navideña “Pierna de Ternasco de Aragón rellena de foie y orejones de Melocotón de Calanda con salsa de moscatel”. La primera de las referencias de lo que pretende ser una nueva gama de productos de alta calidad y fáciles de preparar bajo la marca 'Pastores' , y con la garantía de la IGP 'Ternasco de Aragón'.

Esta primera experiencia se lanza con una producción limitada bajo pedido y estará a la venta durante el mes de diciembre en 50 puntos de venta seleccionados de Zaragoza, Madrid y País Vasco: tiendas gourmets, carnicerías especializadas y varios hipermercados y supemercados Eroski. Y también estará disponible para toda España en la tienda online de Pastores (www.grupopastores.coop).

Esta “Pierna de Ternasco de Aragón rellena de foie y orejones de Melocotón de Calanda” (1.050 g.) está pensada para 6 raciones y su PVP recomendado es 34,95€/caja (24,96€/kilo), unos 5,8€/ración.

Se presenta en caja de cartón con una cuidada imagen, e incluye la bandeja horneable de usar y tirar donde cocinar el producto y una salsa especial de 350 ml. a base de reducción de Ternasco de Aragón y Moscatel de Cariñena.

Está enfocado sobre todo para ocasiones especiales en los que no se quiere perder tiempo en la cocina o para aquellos que no sepan cómo preparar un plato tan elaborado pero no perdonan el sabor característico del Ternasco de Aragón IGP recién hecho.

Desarrollar nuevos productos bajo el concepto de "hornear y listo" es una de las estrategias del sector de carne de cordero para incentivar el consumo de esta carne entre el consumidor más joven. En esta línea, Moralejo Selección lanzó hace un par de años la línea 'Asado Fácil' , compuesta por paletilla, pierna y costillar de lechal y paletilla de recental frescas, ya condimentadas y envasadas al vacío para que el cliente sólo tenga que meterlas al horno.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

Ver todas las noticias de Cárnicos