El Conchel concluye su ampliación para atender a la demanda

La cárnica El Conchel, dedicada a la producción de embutidos, jamones, elaborados frescos y platos preparados, da por finalizado su programa de ampliación de instalaciones, con el que podrá atender a su creciente demanda de la distribución moderna y marca blanca, y atacar a la exportación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Lisardo Castro realiza una ambiciosa ampliación de sus instalaciones

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Cárnicos

La cárnica Fribin rompe la barrera de los 400 M y empieza a priorizar su estrategia para ganar terreno en los lineales

  • Cárnicos

Trazabilidad y digitalización, claves para la división de ibéricos de la cordobesa Covap

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

Ver todas las noticias de Cárnicos