Arluy avanza en la mejora del perfil nutricional de sus productos

La galletera riojana Arluy sigue mejorando el perfil nutricional de algunas de sus referencias. Tras la renovación de las ‘Reglero Mayucas’, el turno le ha tocado ahora a las galletas de desayuno ‘Petit’, a la venta bajo la enseña paragüas ‘Rio’. Se trata de una galleta tostada, con un 66% de cereales, que ahora incluye en su composición aceite de girasol alto oleico en sustitución del aceite de palma. Además de cambios en la receta de las galletas, el packaging también se ha modernizado, haciendo más atractiva su imagen para el consumidor, además de ofrecerse disponible en formatos 265, 400 y 800 g.

Por otro lado, también ha ampliado su gama de galletas mini para el desayuno infantil (‘Arluy Minis’) con el lanzamiento de una referencia sin azúcares añadidos, que ha sido elaborada también con aceite de girasol alto oleico. Estas galletas, al igual que el resto de la familia 'Minis' incorpora 6 cereales y cinco vitaminas, además dehierro y calcio y están licenciadas, en este caso, con la imagen de los Simposons.En cuanto al formato de comercialización, el elegido es el ‘Tetra Pak’ de 275 g.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

  • Galletas

Informe 2023 del sector de galletas en España

  • Envases / Embalajes de Plástico

Galletas Gullón lanza un nuevo envase con un 30% de rPET

  • Galletas

Adam Foods suma líneas de snacking y prevé triplicar sus exportaciones de galletas

  • Galletas

Biogran trae ‘Mrs Crimble’s’ a España para ampliar la oferta de galletas sin gluten

  • Galletas

Galletas Angulo se afianza como productor de bizcochos con otra línea

  • Galletas

‘Florbú’ acumula proyectos a la espera de tomar una decisión sobre su nueva planta

Ver todas las noticias de Galletas