Arluy avanza en la mejora del perfil nutricional de sus productos

La galletera riojana Arluy sigue mejorando el perfil nutricional de algunas de sus referencias. Tras la renovación de las ‘Reglero Mayucas’, el turno le ha tocado ahora a las galletas de desayuno ‘Petit’, a la venta bajo la enseña paragüas ‘Rio’. Se trata de una galleta tostada, con un 66% de cereales, que ahora incluye en su composición aceite de girasol alto oleico en sustitución del aceite de palma. Además de cambios en la receta de las galletas, el packaging también se ha modernizado, haciendo más atractiva su imagen para el consumidor, además de ofrecerse disponible en formatos 265, 400 y 800 g.

Por otro lado, también ha ampliado su gama de galletas mini para el desayuno infantil (‘Arluy Minis’) con el lanzamiento de una referencia sin azúcares añadidos, que ha sido elaborada también con aceite de girasol alto oleico. Estas galletas, al igual que el resto de la familia 'Minis' incorpora 6 cereales y cinco vitaminas, además dehierro y calcio y están licenciadas, en este caso, con la imagen de los Simposons.En cuanto al formato de comercialización, el elegido es el ‘Tetra Pak’ de 275 g.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Gullón rediseña su línea ‘Zero’ para poner en valor el placer saludable

  • Galletas

Informe 2025 del sector de galletas en España

  • Galletas

Análisis 2025 del Lineal de Galletas

  • Galletas

Cerealto acelera su expansión internacional con la entrada en la norteamericana Fresca Foods

  • Galletas

Kerry presenta su plataforma “Better Biscuits” para redefinir el universo galletero

  • Galletas

Cerealto ya invierte en EEUU tras entrar en Fresca Foods

  • Galletas

'Cuétara' lanza una nueva marca en el segmento de galletas salud

  • Galletas

La división de galletas de Adam Foods acelera en innovación y exportaciones

Ver todas las noticias de Galletas