Neus Quintana, de Esteban Espuña, analiza ‘Lonchas finas de jamón curado y cocido en envase ZIP’-

Neus Quintana, de Esteban Espuña, analiza ‘Lonchas finas de jamón curado y cocido en envase ZIP’-

1. ¿Qué motivaciones de compra predominan en la elección de este producto?

2. ¿Qué características innovadoras aporta el producto?

3. ¿Cómo ha sido la recepción del producto por parte de la distribución y qué apoyo está recibiendo por parte de la compañía?

1. El nuevo cierre “ZIP” del envase presentado por Espuña permite abrir y cerrar el producto las veces que se quiera. De esta forma, siempre se conserva fresco; con el sabor, el aroma y la textura de las lonchas finas como si fueran recién cortadas.

2. El envase re-cerrable mediante el sistema de cremallera “ZIP”. Una forma cómoda, limpia y fácil de conservar el producto una vez se ha abierto. Además, las lonchas están colocadas encima de una bandeja para poder extraer y presentar fácilmente el producto.

3. La distribución ha recibido el producto con entusiasmo aunque su distribución es todavía limitada porque su lanzamiento es muy reciente.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

El grupo Santana Hernández se reafirma en el mercado de ibérico

  • Cárnicos

Mafriges: de las inversiones en almacenaje a avances en inteligencia artificial

  • Cárnicos

'Noel' lanza la línea 'Delizias' Finas

  • Cárnicos

Copese cumple objetivos en el exterior y se prepara a nivel industrial

  • Cárnicos

Informe 2025 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

  • Cárnicos

Campofrío invertirá 134 M€ en una nueva planta de elaborados cárnicos en Valencia

  • Cárnicos

'ElPozo King' se alía con The Grefg para la cocreación de la hamburguesa de vacuno 'The Grefg Burger'

Ver todas las noticias de Cárnicos