'Abricome' suma nuevas referencias 'BIO'

La fabricante de platos preparados ambient Alimentos Preparados Naturales, conocida por su nombre comercial 'Abricome', ha incorporado cuatro nuevas referencias a su línea 'BIO'. Esta gama fue lanzada la pasada primavera, con cuatros recetas iniciales, y se caracteriza por estar elaborada a partir de ingredientes ecológicos (aceite de oliva, carne, arroz, etc.).

En un principio se presentó estofado de ternera, paella de verdura, paella valenciana y albóndigas con tomate. Y, ahora, se ha completado con macarrones con tomate, garbanzos con espinacas, paella integral con verduras y quinoa con verduras. Toda la gama está envasada en barqueta microondable con embalaje de cartón, donde se aprecia la nueva imagen de la marca. Esta nueva imagen se ha extendido a todo el catálogo en barqueta de 'Abricome', compuesto por más de 20 recetas, tanto de carne, como de pasta, arroz y étnica (platos mexicanos).

'Abricome', con un volumen de 5.500 t comercializadas en 2017, está presente en las principales cadenas nacionales -tanto con su marca como con MDD- e internacionales (Kaufkof, Rewe, Walmart). Principalmente para este mercado exterior -comercializa en la UE, la mayoría de los países de Latinoamérica y el norte de África-, ha desarrollado en los últimos años varias recetas de paellas, aprovechando el reconocimiento internacional que tiene este plato.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Zumos y Mostos

Juver despega en facturación y sigue trabajando en la recuperación de la rentabilidad

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' ensancha su negocio con más inversiones y una nueva variedad de caldo

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente