El salmón ahumado de ‘Gimar’ cambia su imagen por Navidad

El salmón ahumado de ‘Gimar’ cambia su imagen por Navidad

Ahumados Gimar, empresa situada entre los cinco primeros operadores de ahumados en el ámbito nacional según el último informe sectorial elaborado por Alimarket, ha presentado la nueva imagen de su lomo de salmón en formato airbag para la próxima campaña de Navidad. La compañía viene realizando esta práctica desde hace unos años, denominada The Christmas Salmon, dado que a lo largo de estas fechas actualiza su diseño y lo viste de gala con varios motivos característicos. La edición especial estará en los lineales de tiendas especializadas durante unas semanas.

Ahumados Gimar está especializada en la elaboración de especialidades de pescado (salmón, atún y pez espada), curados (ahumados) y semicurados (preparaciones particulares). Al cierre del pasado ejercicio facturó 20,11 M€, lo que supuso un incremento interanual del 6%. De esa cifra, más del 75% (15,42 M€) procedió de las ventas en los mercados internacionales, sobre todo dentro de la Unión Europea. Tiene presencia en el canal horeca, tiendas tradicionales y grandes cadenas de distribución bajo la marca 'Gimar'.

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Análisis 2024 sobre el lineal de conservas de pescado y marisco

  • Conservas de Pescado

Nauterra cierra un buen año, creciendo en ventas y beneficios

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Grupo Consorcio nombra a Jesús Gómez nuevo director general

  • Conservas de Pescado

Claves para entender por qué el sector conservero sigue siendo un valor seguro

  • Conservas de Pescado

Jorge Alonso (Nauterra): “Calvo es un ejemplo de cómo crecer como marca poniendo en valor sus activos fundamentales”

  • Conservas de Pescado

La industria del mar mantuvo el tipo en 2024, pero precisa de aportar valor para seguir creciendo

  • Conservas de Pescado

Ederpesca desarrolla una nueva línea de congelado y ultima la ampliación de su planta

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado