Fallece Tomás García, fundador y propietario de Embutidos del Centro

El fundador y propietario de Embutidos del Centro (Emcesa), con sede en Casarrubios del Monte (Toledo), falleció a los sesenta y cuatro años de edad, el pasado 17 de noviembre en Madrid. La sepultura tuvo lugar el pasado 19 de noviembre de 2018 en el cementerio de Villaviciosa de Odón (Madrid).

Javier Mancebo, director general de Emcesa, ha destacado que "todos los que tuvimos el privilegio de conocerle, coincidimos en calificarlo como una persona de carácter, valiente, emprendedora y con grandes valores y principios. Un verdadero referente en el sector cárnico y en la empresa familiar."

Asimismo desde la propiedad, la dirección general y el consejo directivo de Emcesa, se quiere trasladar la absoluta tranquilidad a sus clientes, proveedores y resto de colaboradores, en lo referente a la continuidad y normalidad de la actividad empresarial en todos los sentidos. Desde comienzos del 2018, ya se había consumado la delegación plena de las funciones ejecutivas por parte de Tomás García Robledo hacia su equipo directivo, del que sus herederas forman parte.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

Ver todas las noticias de Cárnicos