Fallece Tomás García, fundador y propietario de Embutidos del Centro

El fundador y propietario de Embutidos del Centro (Emcesa), con sede en Casarrubios del Monte (Toledo), falleció a los sesenta y cuatro años de edad, el pasado 17 de noviembre en Madrid. La sepultura tuvo lugar el pasado 19 de noviembre de 2018 en el cementerio de Villaviciosa de Odón (Madrid).

Javier Mancebo, director general de Emcesa, ha destacado que "todos los que tuvimos el privilegio de conocerle, coincidimos en calificarlo como una persona de carácter, valiente, emprendedora y con grandes valores y principios. Un verdadero referente en el sector cárnico y en la empresa familiar."

Asimismo desde la propiedad, la dirección general y el consejo directivo de Emcesa, se quiere trasladar la absoluta tranquilidad a sus clientes, proveedores y resto de colaboradores, en lo referente a la continuidad y normalidad de la actividad empresarial en todos los sentidos. Desde comienzos del 2018, ya se había consumado la delegación plena de las funciones ejecutivas por parte de Tomás García Robledo hacia su equipo directivo, del que sus herederas forman parte.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Una emblemática compañía cárnica entra en fase de liquidación y proceso de venta de sus plantas

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

La hoja de ruta de Torre de Núñez de Conturiz para 2024 pasa por la inversión y la exportación

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

Ver todas las noticias de Cárnicos