Nespresso invertirá 38 M€ en su planta de Romont

Nespresso invertirá 38 M€ en la instalación de dos nuevas líneas de producción en su fábrica en Romont (Suiza) para satisfacer la creciente demanda del versátil sistema de café 'Vertuo'. Con ello creará 33 empleos adicionales en los próximos dos años, según el comuninado de prensa emitido.

La multinacional también ha inaugurado un centro de innovación para el desarrollo de los productos y un campus de café para impulsar la innovación global y la experiencia en café.

El nuevo centro se dedica al desarrollo de nuevas máquinas 'Nespresso' y cafés 'Grand Cru', que incluyen cafés únicos de orígenes raros. Además, con su modelo de producción a pequeña escala, permite la experimentación para proporcionar nuevas y diferentes experiencias de café a los consumidores.

Por su parte, el coffee campus funciona como un centro de capacitación que aumentará continuamente el nivel de experiencia tanto de la empresa como de los socios externos, en particular los chefs. Las dos unidades fueron creadas para reforzar el trabajo de la compañía en la innovación de café sostenible y de calidad.

Nestlé, que ha identificado al café como un fuerte motor de crecimiento, está invirtiendo más para liderar el negocio, creando valor para sus marcas y aportando valor añadido a los consumidores.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

Cafés Candelas pone fecha al inicio de las obras de su nuevo centro de producción

  • Refrescos

Varma apuntala su catálogo de bebidas sin alcohol con dos importantes acuerdos en exclusiva

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del segmento de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

Cafés El Globo despliega un plan estratégico en hostelería para consolidarse como referente de café de calidad

  • Cafés e Infusiones

Nestlé investiga nuevas variedades de café arábica resistentes al cambio climático

  • Cafés e Infusiones

‘Cokare’ traslada a la alimentación los beneficios de la medicina tradicional china

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones