'Charter' abre su primer supermercado del año

La cooperativa valenciana Consum acaba de estrenar su primer establecimiento de su ejercicio fiscal, que comenzó el pasado día 1 de febrero. En concreto, se trata de un establecimiento franquiciado 'Charter' de 220 m2 superficie en el municipio de La Garriga (Barcelona). En concreto, en una estación de servicio de la localidad, por lo que la valenciana sigue apostando por este modelo de negocio como vía de crecimiento.

Precisamente debido a su ubicación, este establecimiento abrirá de lunes a domingo las 24 h, los 365 días del año. Dispone de servicio de panadería, sección de frutas y verduras, carnicería y charcutería en autoservicio, además de una amplia gama de productos 'Consum'. Sus clientes también se pueden beneficiar de todos los descuentos y promociones que realiza la cooperativa a través del Programa 'Mundo Consum'.

Con esta apertura, 'Charter' alcanza un total de 60 establecimientos detallistas en la provincia de Barcelona, con una superficie conjunta de unos 16.502 m2, mientras que en Cataluña esta cifra se sitúa 23.039 m2 para un total de 81 puntos de venta.

Con esta apertura, son ya dos los locales abiertos por la cooperativa en 2019. Así, el pasado mes de enero estrenaba un supermercado 'Consum', en Catral (Alicante), con una superficie de 1.050 m2.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Prodesco nombra a Isabel Salgado como nueva directora de Marketing y Comunicación

  • Distribución Base Alimentaria

El Corte Inglés incrementa su red de alimentación en Madrid y prepara nuevos proyectos

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour nombra a Elena Aldana directora de Relaciones Institucionales y Sostenibilidad

  • Distribución Base Alimentaria

Dinosol completa su expansión en 2025 con la apertura de un nuevo 'SuperDino'

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl confía en alcanzar la segunda posición en España a medio plazo superando a Carrefour

  • Distribución Base Alimentaria

Dia impulsa las ventas de sus platos preparados un 36%

  • Distribución Base Alimentaria

Tendencias en retail: Las cadenas regionales diversifican su ámbito geográfico

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 de Distribución de Vinos

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria