Kaiku lanza yogur griego bajo en grasas y sin lactosa

Kaiku Corporación Alimentaria sigue ampliando su gama 'Sin Lactosa' con el lanzamiento de un yogur griego bajo en grasas. Las nuevas referencias están elaboradas con leche semidesnatada sin lactosa y se presentan en los sabores natural, limón y stracciatella. Según la compañía, este producto llega para revolucionar el lineal, gracias a su formato de 90 gr, que "está pensado para suplir ese momento de capricho a media tarde o después de una comida, pero en su justa medida".

Con este lanzamiento, Kaiku afianza su posición en el mercado de productos sin lactosa, apostando por productos de innovación, cuyos formatos y características surgen como respuesta a las necesidades actuales de los consumidores y sus nuevos hábitos de consumo.

'Kaiku Sin Lactosa Griego' se vende en packs de dos unidades y ya está disponible en los lineales de los supermercados.

Kaiku Corporación Alimentaria es actualmente el séptimo fabricante de yogures en España por volumen, con un peso mayoritario en la categoría sin lactosa, tal y como recoge el último Informe sobre el sector de yogures y postres lácteos publicado por Alimarket el pasado mes de diciembre.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

Ver todas las noticias de Lácteos