Tello presenta una nueva línea de pechuga de pavo con espinacas

En línea con la demanda actual de productos saludables, Industrias Cárnicas Tello  acaba de presentar una nueva línea de pechuga de pavo con espinacas en formato pieza y para su venta en el canal tradicional y distribución moderna. La nueva propuesta está elaborada con un 73% de pechuga de pavo, "muy superior al resto de productos cárnicos con verduras del mercado", según señala en un comunicado la compañía. El producto, además, es bajo en grasa y exento de gluten. "Además, está elaborada con espinacas frescas procedentes de huertas extremeñas, fuente natural de proteínas, y aporta un extra de vitaminas, fibra y minerales". La combinación de elaborados cárnicos con verduras o superalimentos se está convirtiendo en una tendencia en el mercado. Así, estamos asistiendo a diversos lanzamientos, como los protagonizados porEmbutidos Ortiz y su chorizo con algas; Argal Alimentación y nuevos saludables con brocolí, judías verdes y zanahoria; y la nueva variedad con verduras asadas de 'Pavofrío' del grupo Campofrío.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

Ver todas las noticias de Cárnicos