Arluy presenta una galleta maría chocolate sin palma

Arluy presenta la nueva maría chocolate sin aceite de palma, una galleta innovadora que nace con el objetivo de dinamizar la categoría desayuno, que supone el 16,6% del mercado total, según el comunicado emitido.

Esta galleta de cacao se caracteriza por su intenso sabor a chocolate y se diferencia de su competencia gracias a que, como asegura la compañía, es la única 'María' con chocolate sin palma del mercado.

La nueva referencia se dirige a toda la familia, así como al público adulto. Se presenta en formato tubo de 265 g y en caja expositora de 18 unidades.

La multinacional galletera Biscuit International, resultado de la fusión en 2016 del grupo francés Poult con el holandés Banketgroep, selló la adquisición de Arluy en agosto del pasado año.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Kerry presenta su plataforma “Better Biscuits” para redefinir el universo galletero

  • Galletas

La división de galletas de Adam Foods acelera en innovación y exportaciones

  • Galletas

Cerealto acelera su expansión internacional con la entrada en la norteamericana Fresca Foods

  • Galletas

'Cuétara' lanza una nueva marca en el segmento de galletas salud

  • Galletas

Análisis 2025 del Lineal de Galletas

  • Galletas

Informe 2025 del sector de galletas en España

  • Galletas

Gullón rediseña su línea ‘Zero’ para poner en valor el placer saludable

  • Galletas

Cerealto ya invierte en EEUU tras entrar en Fresca Foods

Ver todas las noticias de Galletas