Arluy presenta una galleta maría chocolate sin palma

Arluy presenta la nueva maría chocolate sin aceite de palma, una galleta innovadora que nace con el objetivo de dinamizar la categoría desayuno, que supone el 16,6% del mercado total, según el comunicado emitido.

Esta galleta de cacao se caracteriza por su intenso sabor a chocolate y se diferencia de su competencia gracias a que, como asegura la compañía, es la única 'María' con chocolate sin palma del mercado.

La nueva referencia se dirige a toda la familia, así como al público adulto. Se presenta en formato tubo de 265 g y en caja expositora de 18 unidades.

La multinacional galletera Biscuit International, resultado de la fusión en 2016 del grupo francés Poult con el holandés Banketgroep, selló la adquisición de Arluy en agosto del pasado año.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Biogran trae ‘Mrs Crimble’s’ a España para ampliar la oferta de galletas sin gluten

  • Galletas

‘Florbú’ acumula proyectos a la espera de tomar una decisión sobre su nueva planta

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

  • Galletas

Informe 2023 del sector de galletas en España

  • Galletas

Galletas Angulo se afianza como productor de bizcochos con otra línea

  • Envases / Embalajes de Plástico

Galletas Gullón lanza un nuevo envase con un 30% de rPET

  • Galletas

Adam Foods suma líneas de snacking y prevé triplicar sus exportaciones de galletas

Ver todas las noticias de Galletas