Gerardo Fernández (Trapa): “Diez años es el límite para conocer nuestra solvencia"

Gerardo Fernández, presidente y responsable comercial de Trapa, adelanta los objetivos y planes de la compañía, una vez aparecida como “una opción en el mercado internacional a un precio competitivo y mejoradas las cuentas en 2018, aún con pérdidas”. Además, explica el esfuerzo inversor realizado por sus accionistas, que continuará el próximo lustro con una inversión de 10 M€, dirigida nuevos formatos, capacidades e innovación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

Cotrading suma negocio y espacio en los lineales de chocolates

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao