Gerardo Fernández (Trapa): “Diez años es el límite para conocer nuestra solvencia"

Gerardo Fernández, presidente y responsable comercial de Trapa, adelanta los objetivos y planes de la compañía, una vez aparecida como “una opción en el mercado internacional a un precio competitivo y mejoradas las cuentas en 2018, aún con pérdidas”. Además, explica el esfuerzo inversor realizado por sus accionistas, que continuará el próximo lustro con una inversión de 10 M€, dirigida nuevos formatos, capacidades e innovación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 46%, suma inversiones y entra en beneficios

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' lanza la tableta cookies & cream

  • Derivados del Cacao

Lacasa y KKO se unen en una fundación social para Costa de Marfil

  • Derivados del Cacao

Idilia renueva una receta de 'Nocilla' y planifica extender sus marcas a otras categorías

  • Confitería

Fiesta Colombina entra en countlines y se afianza en la distribución moderna

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

  • Derivados del Cacao

'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao