Grupo Jorge integrará a 2.000 autónomos en Aragón

Grupo Jorge integrará a 2.000 autónomos en Aragón

El grupo cárnico Jorge ha alcanzado un acuerdo con los representantes de sus trabajadores en Aragón para integrar en plantilla al personal que le prestaba servicios laborales hasta ahora como autónomo, a través de cooperativas u otras sociedades, y cuyo número asciende a 2.000 personas. Estos autónomos pasarán a ser trabajadores por cuenta ajena, siguiendo el convenio de la industria cárnica y cotizando a la Seguridad Social, según comunica el sindicato Comisiones Obreras.

En julio del año pasado, el grupo Jorge ya alcanzó un acuerdo similar para sus instalaciones en Cataluña, para la contratación de más de 1.200 trabajadores.

El grupo reparte sus principales centros productivos, con mataderos y salas de despiece de porcino, entre Zuera (Zaragoza), Santa Eugenia de Berga (Barcelona) y Mollerussa (Lleida).

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo Santana Hernández se reafirma en el mercado de ibérico

  • Cárnicos

Luis Oliveras da un paso adelante en la automatización y robotización de su planta

  • Cárnicos

Copese cumple objetivos en el exterior y se prepara a nivel industrial

  • Cárnicos

Informe 2025 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

  • Cárnicos

'Noel' lanza la línea 'Delizias' Finas

  • Cárnicos

Cibex se acerca a los 10 M€ de ingresos en su primer año completo

  • Cárnicos

Garantía de suministro y bienestar, claves en la compra de Inga Food

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

Ver todas las noticias de Cárnicos