Grupo Jorge integrará a 2.000 autónomos en Aragón

El grupo cárnico Jorge ha alcanzado un acuerdo con los representantes de sus trabajadores en Aragón para integrar en plantilla al personal que le prestaba servicios laborales hasta ahora como autónomo, a través de cooperativas u otras sociedades, y cuyo número asciende a 2.000 personas. Estos autónomos pasarán a ser trabajadores por cuenta ajena, siguiendo el convenio de la industria cárnica y cotizando a la Seguridad Social, según comunica el sindicato Comisiones Obreras.

En julio del año pasado, el grupo Jorge ya alcanzó un acuerdo similar para sus instalaciones en Cataluña, para la contratación de más de 1.200 trabajadores.

El grupo reparte sus principales centros productivos, con mataderos y salas de despiece de porcino, entre Zuera (Zaragoza), Santa Eugenia de Berga (Barcelona) y Mollerussa (Lleida).

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

Ver todas las noticias de Cárnicos