Grupo Jorge integrará a 2.000 autónomos en Aragón

El grupo cárnico Jorge ha alcanzado un acuerdo con los representantes de sus trabajadores en Aragón para integrar en plantilla al personal que le prestaba servicios laborales hasta ahora como autónomo, a través de cooperativas u otras sociedades, y cuyo número asciende a 2.000 personas. Estos autónomos pasarán a ser trabajadores por cuenta ajena, siguiendo el convenio de la industria cárnica y cotizando a la Seguridad Social, según comunica el sindicato Comisiones Obreras.

En julio del año pasado, el grupo Jorge ya alcanzó un acuerdo similar para sus instalaciones en Cataluña, para la contratación de más de 1.200 trabajadores.

El grupo reparte sus principales centros productivos, con mataderos y salas de despiece de porcino, entre Zuera (Zaragoza), Santa Eugenia de Berga (Barcelona) y Mollerussa (Lleida).

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

Ver todas las noticias de Cárnicos