Mocay certifica como ecológico su proceso de preparación de café

El Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra (CPAEN) ha concedido al proceso de preparación del café del Tostadero de Mocay, en Pamplona, el certificado ecológico.

“Con el objetivo de premiumización de la marca 'Mocay', para dotarle de un valor superior, entre los diferentes movimientos estratégicos que podíamos hacer, decidimos dar un paso adelante y conseguir el Certificado Ecológico al proceso de preparación del café para llegar a un perfil de consumidor más alto.

Gracias al esfuerzo e implicación de los equipos hemos conseguido certificarnos en tiempo récord y esto nos permite responder a la demanda cada vez mayor de la hotelería y hostelería organizada por productos ecológicos”, afirma Rubén Rodríguez, Brand Manager de Mocay.

Esta certificación está enmarcada en el plan estratégico 2020, que irá acompañado del lanzamiento, en las próximas semanas, de una nueva referencia ecológica de 1 kg. Se trata de un blend de diferentes orígenes donde predomina Etiopía-Sidamo, adelanta la filial de Calidad Pascual.

Así, junto a la referencia Plus Colombia, ya presente en su portfolio, Mocay apuesta por la producción ecológica dando protagonismo a los orígenes de café.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Cafés e Infusiones

Varma Food & Care asumirá la distribución de los cafés de 'Lavazza' en el hogar

  • Cafés e Infusiones

Prosol incorpora la tecnología ‘Optiwia’ de Alfa Laval para reducir su consumo de agua

  • Cafés e Infusiones

Incapto prosigue en su escalada y pone el foco en la omnicanalidad y la internacionalización

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector del café en España

  • Cafés e Infusiones

Azaconsa consolida el relevo generacional en su cúpula

  • Cafés e Infusiones

Premium Brand alienta el crecimiento del yerba mate en España con nuevas propuestas

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones