'Royal', nuevo salmón ahumado con un 25% menos de sal

'Royal', marca insignia de Copesco-Sefrisa y líder del mercado de ahumados, apuesta por un nuevo producto: un salmón ahumado con un 25% reducido en sal. Se trata de una referencia ideada para aquellas personas que opten por un sabor más suave y que pretendan reducir la ingesta de sal.

La selección de la materia prima en origen, el método de salado y ahumado, y el reposo son los pasos fundamentales para conseguir la textura y el sabor adecuados. Copesco-Sefrisa apuesta por hacerlo artesanalmente, respetando el método escandinavo que data del siglo XII, con el objetivo de unificar calidad, textura y sabor en toda la gama de producto.

En esta ocasión, se ha reducido la cantidad de sal, a la vez que se ha minimizado la cantidad de humo empleada en el proceso de ahumado, con el fin de obtener un sabor más suave, según el comunicado de prensa emitido.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado