'El Pastor' triplica su capacidad en cabra en sus nuevas instalaciones

Quesos El Pastor va a dar por finalizada la ampliación de sus instalaciones productivas de Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora) a lo largo del presente mes de junio. Casi tres años después del anuncio de este proyecto y con una inversión que se ha elevado desde los 11 M€ anunciados en 2016 a los 17 M€ que declarada finalmente la compañía.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Cantero de Letur inicia las obras de su nuevo centro logístico, presupuestado en unos 2 M

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

Ver todas las noticias de Lácteos