Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

'El Pastor' triplica su capacidad en cabra en sus nuevas instalaciones

Reorganiza su política de marcas con el lanzamiento de 'San Ruffino'

El Pastor triplica su capacidad en cabra en sus nuevas instalaciones

Quesos El Pastor va a dar por finalizada la ampliación de sus instalaciones productivas de Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora) a lo largo del presente mes de junio. Casi tres años después del anuncio de este proyecto y con una inversión que se ha elevado desde los 11 M€ anunciados en 2016 a los 17 M€ que declarada finalmente la compañía.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters