Ignacio Elola sustituye a Aurelio Antuña en el Grupo Lactalis Iberia

El grupo lácteo Lactalis ha nombrado a Ignacio Elola Zaragüeta como nuevo consejero delegado del Grupo Lactalis Iberia y director general de Lactalis Forlasa, su división de quesos en España. Ignacio reemplaza en el cargo a Aurelio Antuña, quien, tras más de 13 años en Lactalis, ha decidido dar una nueva orientación a su carrera profesional fuera de la compañía, según ha informado ésta en un comunicado.

Ignacio Elola es Licenciado en Empresariales por ESADE y cuenta con un Máster en Dirección de Empresas de ESADE. Elola se incorporó a Lactalis en enero de 2012 como director general de Lactalis Food Service, la división de hostelería y restauración en España. Tras cinco años en este puesto, fue nombrado director general de Lactalis Puleva. Ignacio acumula más de 20 años de experiencia en la industria de la alimentación y en el sector lácteo.

Por su parte, David Saliot, hasta ahora director general de Lactalis Nestlé Productos Frescos para la región del sur de Europa, será el nuevo director general de Lactalis Puleva. David, de nacionalidad francesa, ha desarrollado la mayoría de su carrera profesional en el Grupo Lactalis y acumula más de 20 años de experiencia en productos lácteos que ha obtenido en Francia, Portugal, Italia y España. David Saliot cuenta con una formación en marketing y comercial por la Escuela de Management ESSCA (Francia).

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

Ver todas las noticias de Lácteos