Ignacio Elola sustituye a Aurelio Antuña en el Grupo Lactalis Iberia

El grupo lácteo Lactalis ha nombrado a Ignacio Elola Zaragüeta como nuevo consejero delegado del Grupo Lactalis Iberia y director general de Lactalis Forlasa, su división de quesos en España. Ignacio reemplaza en el cargo a Aurelio Antuña, quien, tras más de 13 años en Lactalis, ha decidido dar una nueva orientación a su carrera profesional fuera de la compañía, según ha informado ésta en un comunicado.

Ignacio Elola es Licenciado en Empresariales por ESADE y cuenta con un Máster en Dirección de Empresas de ESADE. Elola se incorporó a Lactalis en enero de 2012 como director general de Lactalis Food Service, la división de hostelería y restauración en España. Tras cinco años en este puesto, fue nombrado director general de Lactalis Puleva. Ignacio acumula más de 20 años de experiencia en la industria de la alimentación y en el sector lácteo.

Por su parte, David Saliot, hasta ahora director general de Lactalis Nestlé Productos Frescos para la región del sur de Europa, será el nuevo director general de Lactalis Puleva. David, de nacionalidad francesa, ha desarrollado la mayoría de su carrera profesional en el Grupo Lactalis y acumula más de 20 años de experiencia en productos lácteos que ha obtenido en Francia, Portugal, Italia y España. David Saliot cuenta con una formación en marketing y comercial por la Escuela de Management ESSCA (Francia).

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Royal A-Ware ya produce queso en España

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Cadí concluye el relanzamiento de su marca y apuesta por la revalorización de sus quesos

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

Ver todas las noticias de Lácteos