Ignacio Elola sustituye a Aurelio Antuña en el Grupo Lactalis Iberia

El grupo lácteo Lactalis ha nombrado a Ignacio Elola Zaragüeta como nuevo consejero delegado del Grupo Lactalis Iberia y director general de Lactalis Forlasa, su división de quesos en España. Ignacio reemplaza en el cargo a Aurelio Antuña, quien, tras más de 13 años en Lactalis, ha decidido dar una nueva orientación a su carrera profesional fuera de la compañía, según ha informado ésta en un comunicado.

Ignacio Elola es Licenciado en Empresariales por ESADE y cuenta con un Máster en Dirección de Empresas de ESADE. Elola se incorporó a Lactalis en enero de 2012 como director general de Lactalis Food Service, la división de hostelería y restauración en España. Tras cinco años en este puesto, fue nombrado director general de Lactalis Puleva. Ignacio acumula más de 20 años de experiencia en la industria de la alimentación y en el sector lácteo.

Por su parte, David Saliot, hasta ahora director general de Lactalis Nestlé Productos Frescos para la región del sur de Europa, será el nuevo director general de Lactalis Puleva. David, de nacionalidad francesa, ha desarrollado la mayoría de su carrera profesional en el Grupo Lactalis y acumula más de 20 años de experiencia en productos lácteos que ha obtenido en Francia, Portugal, Italia y España. David Saliot cuenta con una formación en marketing y comercial por la Escuela de Management ESSCA (Francia).

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

Ver todas las noticias de Lácteos