La innovación sustenta el crecimiento de Copesco&Sefrisa

La elaboradora barcelonesa de bacalao y ahumados Copesco&Sefrisa prevé crecer un 7% en 2019 gracias a sus nuevas referencias de valor añadido, en línea con las tendencias dentro del sector de ahumados y que están absorbiendo parte de las inversiones previstas para este ejercicio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado